Fun und Action bei der Sommersportwoche in Kroatien

Die 6. Klassen und 7. Klassen des BORG Auer von Welsbach in Althofen probierten im Rahmen der Sommersportwoche verschiedene sportliche Aktivitäten aus und stärkten ihr soziales Miteinander. Bei traumhaften Wetter und besten Bedingungen fand vom 16.05. – 20.05.22 die Sportwoche des BORG Althofens in Rovinj, Kroatien statt. Bei sommerlichen Temperaturen standen für die Schülerinnen und Schüler unter anderem Wassersportarten wie Kajak, Surfen, Stand-Up-Paddling und Segeln am Wochenprogramm. Mit den Mountainbikes wurde nach einem Sicherheitstraining die Umgebung rund um Rovinj erkundet. Geschicklichkeit und Teamgeist konnten die Schülerinnen und Schüler am Tennis- und Fußballballplatz beweisen. Unter der Leitung von Englisch sprechenden Beachvolleyballtrainern wurden nicht nur die Fremdsprachenkenntnisse verbessert, sondern auch moderne Spielzüge erlernt. Die Schülerinnen und Schüler blicken auf eine erlebnisreiche Zeit zurück und sind froh, dass die Sommersportwoche nach einer langen pandemischen Durststrecke wieder stattgefunden hat. Die hervorragende Stimmung und das tolle Miteinander taten ihr Übriges, um die Schulveranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.

Fun ans Action Collage
Fun and Action (3)