Weihnachtsfeier 2018

Wie jedes Jahr fand auch diesmal in der letzten Stunde vor den Weihnachtsferien in der Aula unserer Schule eine gemeinsame Weihnachtsfeier statt.

Nach der besinnlichen Eröffnung durch Dr. Felix Kucher, dem provisorischen Leiter unserer Schule, wurden von den Schülerinnen und Schülern weihnachtliche Lieder und Texte  vorgetragen, ausgewählt und arrangiert vom Kollegen Prammerdorfer und von Kollegin Pammer.

Das diesjährige Weihnachtsstück, gespielt von den Bühnengruppen der 7. und 8. Klassen unter der Leitung von Kollegin Schumi, zeigte das Schicksal von Senioren in der Nobelresidenz „Haus Lebensfreude“ und sorgte für viel Spaß und ein wenig Nachdenklichkeit beim vorweihnachtlich-fröhlich gestimmten Publikum.

Mag. Gudrun Schumi