"Absolute Gewinner" bei "Read&Win"

Als „Absolute Gewinner“ (so der Titel von einem der Bücher) gingen die Schülerinnen und Schüler der 7B mit ihrer Teilnahme am  Lesewettbewerb „Read&Win“ hervor.  10 aktuelle Jugendbücher standen zur Auswahl, die Schülerinnen und Schüler suchten sich jeweils eines davon aus, lasen es, und im Anschluss daran waren online bestimmte Fragestellungen zu  den Werken zu beantworten. Und das geschah mit Erfolg, denn als Anerkennungspreis für die aktive Teilnahme gab es vom Land Kärnten einen Büchergutschein über 250,-- Euro.

Herzlichen Dank den Schülerinnen und Schülern für ihre aktive Mitarbeit und der Jugendreferentin LR. Mag. Sarah Schaar für den Gutschein! Die Übergabe der Preise und Gutscheine für die Gewinnerinnen und Gewinner erfolgte in der Bibliothek des Europagymnasiums in Klagenfurt durch Frau Landtagsabgeordnete Ruth Feistritzer und Mag. Werner Molitschnig, Leiter der Fachstelle für Schulbibliotheken in der Bildungsdirektion Kärnten.

Mag. Josef Gladitsch

read&win3