Beruf - Berufung

Sehr haben sich die Schülerinnen des römisch-katholischen Unterrichts der 6A  auf den Besuch von Herrn Provisor Mag. Bernd Wegscheider aus Liebenfels  gefreut.  Am Dienstag, dem 18.12.18, war es dann soweit.

Zum Thema „BERUF - BERUFUNG“ berichtete Mag. Wegscheider über seine Ausbildung,  seine Berufung, seinen Beruf und die vielen weiteren Aufgaben als Pfarrer. Dabei lernten die Schülerinnen einen sehr menschlichen „Geistlichen“ kennen und waren sehr interessiert an seinen Erzählungen.  Es gab auch die Möglichkeit Fragen zu stellen und diese wurden von ihm sehr ehrlich und ausführlich beantwortet.

Wir bedanken uns ganz herzlich für die interessante und informative Schulstunde. Da diese eine Stunde viel zu kurz war, freuen wir uns alle auf ein baldiges Wiedersehen!

Nicole Pammer BEd MA

Beruf-Berufung