CORONA-INFO

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Die Schule ist nicht geschlossen, sondern der Präsenz-Unterricht ist bis 1. Mai (8. Klassen) bzw. 3. Juni (5.-7. Klassen) ausgesetzt. Die Arbeit in der Lernumgebung MS Teams funktioniert sehr gut. Die Anwendungen bieten vielfältige Möglichkeiten der Zusammenarbeit, Aufgabenstellung und Beurteilung.

Die Schülerinnen und Schüler bekommen alle relevanten Informationen unverzüglich über die Lernumgebung online.

Schulleitung und Sekretariat sind in der Schule präsent und jederzeit erreichbar.

Die VWA-Präsentationen wurden ersatzlos abgesagt. Die VWA-Noten wurden im Rahmen einer Online-Konferenz am 27.4.2020  auf Basis der schriftlichen Arbeit festgelegt.

Das Schuljahr dauert aufgrund der besonderen Umstände für die Maturantinnen und Maturanten heuer länger.

Mittlerweile sind diese im Schichtbetrieb an die Schule zurückgekehrt , bereiten sich auf die Matura vor und freuen sich, ihre Mitschülerinnen und Mitschüler wiederzusehen.

. Infos zur schulärztlichen Betreuung durch Fr. Dr. Zekiye Can finden Sie auf dieser Seite unserer Homepage.

. Tagesaktuelle Infos zum Thema Coronavirus und Aussetzung des Unterrichts finden Sie auf dieser Seite des

Ministeriums.

. Infos zum Umgang mit Corona in den Familien finden Sie auf diesem Merkblatt

. Infos zum Verfahren bei einem Corona-Fall an der Schule finden Sie in diesem Elternbrief des BM für BWF.

Bleiben Sie alle gesund!

Felix Kucher, prov. Leiter