BORG Auer von Welsbach, Bundes-Oberstufenrealgymnasium. BSZ Althofen

Die gemeinsame Weihnachtsfeier

Die Weihnachtsfeier für Schüler und Lehrer fand traditionsgemäß am letzten Freitag vor Weihnachten statt und war ganz im Sinne unserer Jugend: besinnlich, aber auch rockig und mit viel Augenzwinkern.

Im Namen der Direktion begrüßte Professor Patrick Trattler die Anwesenden und überbrachte die Weihnachtswünsche.

Der junge Chor und die Solisten hatten mit Professor Peter Prammerdorfer einige beschwingte Nummern für uns einstudiert. Schüler von Frau Professor Nicole Pammer trugen „Merry Christmas allerseits“ von Udo Jürgens vor.

Die Idee für das   diesjährige Weihnachtsstück stammte von den Bühnenschülern der 7. Klassen. Gemeinsam mit Frau Professor Gudrun Schumi schufen sie das Stück „Im Himmel ist die Hölle los“. Dabei konnten die Zuschauer amüsiert verfolgen, was im Himmel passiert, wenn das Christkind erschöpft ist und sich in die Karibik absetzt.

Nach dieser fröhlichen Feier konnten alle in ihre wohlverdienten Ferien gehen.

Auf ein gutes Jahr 2018!

G. Schumi

© BORG Auer von Welsbach, Friesacher Straße 4, 9330 Treibach-Althofen, Tel.: 0 42 62 - 26 39, Fax: 0 42 62 - 26 39 30, Mail: are-borg-althofen-xya34[at]ddks-lsr-ktn.gv.at