BORG Auer von Welsbach, Bundes-Oberstufenrealgymnasium. BSZ Althofen

Prof. Prammerdorfer und Band

Im Rahmen der Alternativtage in der letzten Schulwoche fanden sich die Schüler und Schülerinnen von 5A, 5B, 6A und 6B in der Freizeitanlage Althofen ein, um sich verschiedenen sportlichen Aktivitäten (Beachvolleyball, "Barfuß"ball, Schwimmen) zu widmen. Ein Highlight bildete dabei der Auftritt der BORG-Band mit Prof. Prammerdorfer. Für die Band war es in dieser Zusammensetzung auch gleichzeitig ein Abschiedskonzert nach der erfolgreich bestandenen Reifeprüfung. Wir wünschen den Bandmitgliedern alles Gute auf ihrem weiteren Lebensweg!

© BORG Auer von Welsbach, Friesacher Straße 4, 9330 Treibach-Althofen, Tel.: 0 42 62 - 26 39, Fax: 0 42 62 - 26 39 30, Mail: are-borg-althofen-xya34[at]ddks-lsr-ktn.gv.at