BORG Auer von Welsbach, Bundes-Oberstufenrealgymnasium. BSZ Althofen

Praxistag in der Treibacher Industrie AG

Am 25.1.2018 fand im Rahmen des 3. Auer von Welsbach Preises der praktische Tag in der TIAG statt.

Neun SchülerInnen und Schüler haben sich heuer für den begehrten Preis freiwillig gemeldet. Vor einigen Tagen fand der Theorieteil der Firma TIAG an der Schule statt. Am spannenden Praxistag konnten alle Teilnehmer unter Einhaltung aller Sicherheitsregeln praktisch arbeiten. Ein besonderes Highlight war ein ca. 1600°C heißer Metallabguss. „Wir bedanken uns für den sehr lehrreichen, auch anstrengenden Tag, sowie das sehr gute Mittagessen“, so die begeisterten SchülerInnen und betreuenden Lehrpersonen.

Edburg Szolderits

© BORG Auer von Welsbach, Friesacher Straße 4, 9330 Treibach-Althofen, Tel.: 0 42 62 - 26 39, Fax: 0 42 62 - 26 39 30, Mail: are-borg-althofen-xya34[at]ddks-lsr-ktn.gv.at