BORG Auer von Welsbach, Bundes-Oberstufenrealgymnasium. BSZ Althofen

Ernst ist das Leben (Theaterbesuch)

Am 2. März 2018 besuchten unsere Bühnenschüler mit Frau Professor Schumi das Stadttheater Klagenfurt.

Die Komödie "Ernst ist das Leben (Bunbury)" rund um die beiden Lebemänner Algernon und Jack kam in hochkarätiger, ausschließlich weiblicher Besetzung auf die Bühne.

Die Nobelpreisträgerin Elfriede Jelinek hat sich Oscar Wildes Meisterwerk angenommen und gnadenlos ausformuliert, was Wilde nur anzudeuten wagte. Diese Tatsachen, sowie das raffinierte Bühnenbild und die großartigen Kostüme haben die Schüler begeistert und ihnen einen Abend mit Extravaganz beschert – unvergesslich!

Gudrun Schumi

bunbury1
bunbury2

© BORG Auer von Welsbach, Friesacher Straße 4, 9330 Treibach-Althofen, Tel.: 0 42 62 - 26 39, Fax: 0 42 62 - 26 39 30, Mail: are-borg-althofen-xya34[at]ddks-lsr-ktn.gv.at